Искусство безупречных манер: столовый этикет
Друзья, мы возрождаем наш камерный формат лекций-ужинов в новом прочтении. Совместно с нашими друзьями из «Трапези» мы приглашаем вас на изысканный вечер, посвящённый искусству безупречных манер за столом.
Вас ждёт лекция и практика от специалиста по этикету, невероятной Дианы Шульга. Пять утончённых блюд вместе с винным сопровождением и приятная беседа за столом, где встретятся единомышленники.
На встрече вы узнаете:
— Как не запутаться в приборах и чувствовать себя уверено во время делового обеда или романтического свидания?
— Как правильно пользоваться тканевой салфеткой и что делать с бумажными?
— Что такое куверт, какой бокал для красного вина, а какой — для белого?
— Как элегантно выйти из неловкой ситуации за столом и какие манеры считаются самыми непривлекательными?
Блюда вечера:
— Канапе с креветкой
— Pate из куриной печени с фисташкой
— Белая рыба с молодой капустой
— Баранья лопатка с зелёной фасолью
— Крем брюле с клубникой
На этой встрече вы узнаете, как всегда вызывать восхищение, безупречно выглядеть за столом и при этом оставаться собой.
Лектор — Диана Шульга. Специалист по современному этикету (ВШКУ РАНХиГС г. Москва), член Национальной ассоциации экспертов по деловой этике, этикету и протоколу (НАДЭП).