Искусство безупречных манер: столовый этикет
Друзья, мы возрождаем наш камерный формат лекций-ужинов в новом прочтении и приглашаем вас на изысканный вечер, посвящённый искусству безупречных манер за столом.
Вас ждёт лекция и практика от специалиста по этикету, невероятной Дианы Шульга. Пять утончённых блюд вместе с сопровождением и приятная беседа за столом, где встретятся единомышленники.
На встрече вы узнаете:
— Как не запутаться в приборах и чувствовать себя уверенно во время делового обеда или романтического свидания?
— Как правильно пользоваться тканевой салфеткой и что делать с бумажными?
— Что такое куверт, какой бокал для красного, а какой — для белого?
— Как элегантно выйти из неловкой ситуации за столом и какие манеры считаются самыми непривлекательными?
Меню вечера:
— Согревающий крем-суп из томатов и печеных перцев, с половинкой бурраты, азовской халвой и трюфелем;
— Ростовская сыровяленая утка с ароматной винной грушей, обожженным камамбером и заправкой из нардека с зернистой горчицей;
— Крем-брюле из тыквы с трюфелем и нежным сливочным мороженым;
— Бокал напитка.