Идеальный стейк
Мастер-классы по приготовлению стейков. Приёмы и лайфхаки от профессионалов.
Если вы хотите научиться готовить идеальный стейк, тогда вам точно на этот мастер-класс! Мы расскажем про мраморную говядину всё, что знаем сами! Расскажем как выбрать мясо, где его купить, как правильно зачистить отруб, как правильно порезать на стейки, как правильно хранить, как правильно пожарить и как правильно его съесть! Какие бывают породы, производители, прожарки. Расскажем про классические и альтернативные стейки и чем они отличаются между собой. Что такое вызревание мяса, каким оно бывает и как влияет на вкус.
Рассказываем про 3 уровня в приготовлении стейков, после которых вы можете считать себя настоящими профи этого дела:
1 уровень Light:
Научим готовить рибай в домашних условиях и тартар из телятины сухого созревания в сопровождении бокала вина.
2 уровень Medium:
Расскажем про отруб шортлоин и разделим отруб на стейки: портерхаус, тибон, стриплойн. Мы научимся эти стейки жарить и запекать в духовке.
3 уровень Professional:
Научим готовить стейк томагавк в домашних условиях. Приготовим 3 блюда из этого стейка.