«Турецкий обед» с Кириллом Шамхаловым
Шамхалов Кирилл Александрович, шеф-поваром стал довольно в молодом возрасте, в 24 года. В основном из-за страсти сочетать что-то новое и интересное, преподносить повседневные и знакомые всем блюда в новой, авторской интерпретации. Опытом работы набирался в ресторанах русской, немецкой и французской кухонь. Ставил меню для десятков разных проектов, начиная с заведений где завтраки в течении всего дня, и заканчивая грубым американским барбекю. Но в каждом заведении присутствовала авторская изюминка, сезонные и локальные продукты, и новое направление к которому старается придерживаться шеф, это безотходное производство.
Меню:
Ассорти мезе, с чесночными гренками
Хайдари, Эзме, Бабагануш
Суп Эдна с нутом и тефтельками
Пахлава с грецким орехом и фисташками