Новогодняя ночь с Вадимом Эйленкригом и Гошей Куценко
Расписание
Приглашаем встретить Новый год в звёздной компании популярного актёра театра и кино, заслуженного артиста РФ Гоши Куценко и заслуженного артиста Республики Татарстан, ведущего авторской программы на телеканале «Россия-Культура», трубача Вадима Эйленкрига.
В этот вечер на сцене — самый «новогодний» актёр страны, сыгравший главные роли в фильмах «Страна Оз», «Джентельмены, удачи», «Ёлки», Гоша Куценко, так также известный телеведущий Вадим Эйленкриг и его Eilenkrig Crew с праздничной программой, созданной специально для гостей московского джаз-клуба.
Новогоднюю программу откроет Postmodern Band — финалисты телешоу «Ну-ка, все вместе. Хором!» на телеканале «Россия 1». Коллектив известен своими изящными аранжировками: узнаваемые современные хиты в джазовом звучании, сочетание живой энергии и ностальгии по винтажным традициям.
После боя курантов на сцене — Вадим Эйленкриг & Eilenkrig Crew. Их яркий, вдохновляющий сет станет музыкальным сердцем вечера: мощная подача, виртуозная импровизация и настоящее джазовое настроение, в котором так легко почувствовать дыхание нового года.
Завершит ночь специальная праздничная, максимально танцевальная, программа от Гоши Куценко и группы «ГК»!
Весь вечер гостей сопровождает ведущий Сергей Канаев — постоянный ведущий Московского джазового фестиваля. Его чувство ритма и юмора, лёгкость и профессионализм создадут по-настоящему праздничное настроение.
Гостей ждёт джазовая викторина с подарками и лотерея, а также специальное новогоднее меню, созданное специально для этого вечера. Каждый сет — гастрономическое продолжение музыкального праздника:
Всеми любимый актёр Гоша Куценко и неповторимо яркий музыкант Вадим Эйленкриг подарят незабываемые эмоции и зададут импульс для всего следующего года. Идеальный выбор для тех, кто ценит искусство, безупречный вкус и мечтает встретить Новый год в творческой джазовой, уютной атмосфере.
Праздничный ужин входит в стоимость билета. Киш-лорен с индейкой, белыми грибами и шпинатом, филе форели на гриле со спаржей и икрой палтуса, утиное филе с пюре из батата и апельсиновым соусом.